Schmankerl aus der Region

In unserem Haus wird Qualität sehr groß geschrieben. Daher verwenden wir zum größten Teil Produkte aus der einheimischen Landwirtschaft sowie viele frische Salate und Kräuter aus dem hauseigenen Garten.

Das Lesachtal so wie das Gailtal sind Genussregionen: Die typisch traditionelle, bäuerliche Küche mit ihren Schmankerln und Köstlichkeiten aus bäuerlicher Landwirtschaft präsentiert sich abwechslungsreich. Lesachtaler Lamm, Fleisch und Brot bilden die Grundlagen unserer Region.

Unsere Leistungen

  • Morgens erwartet Sie ein erweitertes Frühstücksbuffet mit Produkten aus unserer Region.
  • Sonntags – Sektfrühstück
  • Zweimal wöchentlich gibt es Kaffee und Kuchen zwischen Uhr 14:30 und 16:30 vom Buffet (in der Regel Dienstags und Samstags)
  • Abends inkludiert die Halbpension:
  • Salat vom Buffet
  • Suppe, zwei warme und ein kaltes Hauptgericht zur Auswahl und ein Dessert.
  • Einmal wöchentlich erwartet unsere Gäste ein 5-gängiges  Gala-Menü (in der Regel Mittwochs).

Die dazupassenden Weine zum Abendessen finden Sie in unserer Wein-Ecke.
Auch unsere Auswahl an Aperitifs und Digestifs lässt keine Wünsche offen.